Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; plgContentJComments has a deprecated constructor in /home/a11414/public_html/fashion/plugins/content/jcomments/jcomments.php on line 25
Версия для печати
Понедельник, 14 ноября 2016 21:00

Фалькович_Анастасия на Estet Fashion Week: осень 2016

Автор
Оцените материал
(0 голосов)

Дизайнер Анастасия Фалькович — основательница собственного элитного ателье «La Fason» в г.Минске, с идеальной репутацией. Имеет многолетний опыт работы в сфере услуг по индивидуальному пошиву и дизайну одежды, пошиву сложнейший вечерних  и свадебных платьев.

img 2319

ПОЛНЫЙ ФОТОРЕПОРТАЖ ПО ССЫЛКЕ: https://goo.gl/photos/zMXyrX6p1JghpzCM8

Участник 10-го сезона «Estet Fashion Week», постоянный Участник фестиваля «Этна Стыль» от Национальной школы красоты Беларуси, Участник показа в проекте модельного и дизайнерского искусства « Галерея Стиля». Участник  Многочисленных творческих мероприятий страны – показы для конкурсов красоты, показы с участием белорусских звезд и т.д.

Название коллекции: Раковский сундук

Идея создания этой коллекции родилась от желания популяризировать белорусскую культуру и традиции в одежде. Все детство дизайнер проводила у бабушки, в деревне под небольшим городком Раков. В старом бабушкином доме стоял большой деревянный сундук – который внуки считали кладом и любили тайком его открывать. В нем хранились бабушкины вышитые платья, полотенца, платки – и все это богатство сделано из натурального льна, сотканного и вышитого вручную. Время шло, а сундук остался по сей день. Эту коллекцию Анастасия посвятила своим родителям и бабушке, которой уже нет, но ее сокровище и работа хранится в «Раковском сундучке», который и дал название новому творению дизайнера.

При создании коллекции использовались различные виды и фактуры ткани. Натуральные, льняные. Отделка выполнена национальным красным орнаментом, что издавна считалось охраной от злых сил. Крой, орнаменты и материалы позаимствованы у модельеров из далеких веков. А вот силуэт и дизайн создавался согласно последним модным направлениям.

Прочитано 455 раз
Super User

Последнее от Super User