Версия для печати
Четверг, 11 апреля 2013 20:00

Gatti nolli Couture

Автор
Оцените материал
(0 голосов)

gattinolliгде Восток встречается с Западом

15 апреля 2014  года в рамках Estet Fashion Week состоится показ коллекции вечерних платьев ливанского бренда Gatti nolli Couture.

В 1998 в Бейруте был основан Модный Дом Gatti nolli Couture. Талантливый дизайнер Дома Марван Назраллах покорил сердца ливанских модниц и стремительно становиться популярным в странах Европы. В своих вечерних нарядах он соединил восточную загадочность и европейскую чувственность. Его модели удивительно гармоничны, женственны и основаны на классических формах.

«Я никогда не устаю от моего главного занятия — воплощения мечты каждой женщины» – заявляет он, отправляясь со своей командой на самые престижные выставки мировых столиц моды.

Наряды  Gatti nolli Couture выполнены из деликатного кружева и эксклюзивных струящихся тканей, исключительно натуральных оттенков: пудровый, персиковый, коралловый, оливковый, небесно-голубой, серо-зеленый и лиловый.

Сдержанный декор жемчугом, пайетками, стеклярусом и вышивкой уравновешивают тонкие невесомые ткани. Нежный орнамент – стебли, бутоны, цветы -  подчеркивается разнофактурным наслоением, сочетанием матовых и полупрозрачных текстур.

Романтичные платья дома Gatti nolli Couture не оставляют равнодушными поклонниц моды разных стран.

Сохранить

Прочитано 1341 раз Последнее изменение Понедельник, 02 января 2017 16:46
Super User

Последнее от Super User