Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; plgContentJComments has a deprecated constructor in /home/a11414/public_html/fashion/plugins/content/jcomments/jcomments.php on line 25
Версия для печати
Воскресенье, 10 марта 2013 20:00

Казарян Карина

Автор
Оцените материал
(0 голосов)


В сентябре того же года Карина Казарян приняла участие в престижнейшей выставке Pret-A-Porter Paris. Оригинальная ретроспективная круизная коллекция «Вслед за солнцем», созданная для сезона весна-лето 2007 года, получила хорошие отзывы прессы. Эта же коллекция была с успехом продемонстрирована и на Неделе моды в Москве, и на санкт-петербургском «Дефиле на Неве», и на Ural Fashion Week в Екатеринбурге. Самое же интересное, что актуальность этой круизной коллекции, всеми своими линиями и цветами призывающая к безмятежному отдыху на море, сохранялась несколько сезонов.
Следует подчеркнуть, что модельер очень дружит со спортом. Особая тема в работе Карины Казрян - спортивная. Еще в 2003 году дизайнер выступила в качестве автора костюмов для сборной российских шахматистов на Олимпийских играх. В 2006 году марке KAZARIAN было доверено создание формы для сборной страны по фигурному катанию. В 2008-2010 годах Карину назначили руководителем дизайн-бюро компании Forward, в официальном порядке производящей экипировку для сборных команд Российской Федерации. Эта работа вызвала у модельера огромный интерес, поскольку позволила Карине объединить спорт и моду, что является сейчас, по ее словам, ведущим мировым трендом.
За время двухлетней работы над спортивными коллекциями Карина Казарян «соскучилась по платьям». В 2010 году она вновь вернулась к созданию женской одежды под брендом KAZARIAN, продолжая, впрочем, сотрудничество с компанией Forward.
Карина Казарян - очень востребованный, модный дизайнер. Достаточно перечислить фильмы, для которых она создавала костюмы. Например, популярный сериал «Не родись красивой» не обошелся без участия модельера, Карине заказали создание нескольких костюмов Zimaletto.
Карина Казарян разрабатывала также костюмы для фильма «Молодые и злые», для «Парижанина», в том числе для снимавшегося в нем Пьера Ришара. По словам дизайнера, самое сложное - подобрать костюмы так, чтобы они понравились и актеру, и сценаристу, и режиссеру.

Сайт:kazarian.ru

 

 

Сохранить

Прочитано 1157 раз Последнее изменение Понедельник, 02 января 2017 16:42
Super User

Последнее от Super User