Версия для печати
Понедельник, 07 октября 2013 20:00

Компания «Мода и Стиль»

Автор
Оцените материал
(0 голосов)

Компания «Мода и Стиль» является представителем модных домов Европы в России. Основное направление деятельности - дистрибуция европейских брендов, предлагающих многообразие ярких и модных творений талантливых дизайнеров. Неповторимость актуальных образов, отличное качество, цены от производителя и индивидуальный подход к каждому клиенту - главные характеристики работы компании. Каждый сезон «Мода и Стиль» предлагает только лучшие коллекции одежды и аксессуаров. В предстоящем сезоне осень-зима 2013/2014 будут представлены четыре марки: две польские Marselini и GALA, и две итальянские Faiazi и Brandi&Ferri.

Фирма Marselini, основанная в 1987 году, специализируется на эксклюзивной женской одежде. Все модели создаются из высококачественных тканей с декором из оригинального французского кружева. Богатая цветовая палитра и неповторимые узоры рождают уникальный модельный ряд. Одежда от Marselini - это вечерние наряды для подружек невесты, элегантные образы для мам невесты и жениха, коктейльные модели, а также эффектные платья для выпускного бала. Учитывая модные тенденции и предпочтения современных женщин дизайнеры марки ежегодно представляют четыре коллекции в соответствии с временами года. Платья, юбки, брюки и пиджаки, благодаря использованию тканей стреч, подходят девушкам любой комплекции и роста. Одежда под брендом Marselini позволит чувствовать себя прекрасно в любой ситуации.

Компания GALA ориентирована на молодых дам, которые мечтают об особенном свадебном платье в самый особенный день жизни. История семьи Gala в течение трех поколений неразрывно связана с разработками и реализацией самых смелых идей для свадебных платьев. Виртуозное владение иглой... и наряды, созданные из драгоценного материала (wyczarowywaty), становятся совершенные творения для будущих невест. И те, кто желает идти к алтарю в традиционно длинном платье со шлейфом, и другие, кому интереснее современный вариант, смогут осуществить свою мечту с коллекцией от Gala. Дизайнеры уверены, что классическая красота бессмертна, а эпатаж и экстравагантность в данном случае неуместны. И потому, свадебное платье на предстоящий сезон - это по- прежнему нежный, элегантный, полный достоинства и благородной красоты образ. Разнообразные силуэты и всевозможные оттенки белого цвета характеризуют подвенечное одеяние от Gala.

Более четверти века в лабораториях бренда Fayazi изучают науку о вечерних платья и выходных нарядах. Самая первая коллекция, FAYAZI PRIVE, снискала славу итальянской марке своей женственностью, неповторимостью и изысканностью созданных моделей. Сегодня дизайнерская команда каждый сезон создает более 500 новых образов из роскошных тканей (шифон, тафта, кружево, сатин, шелк, органза и т.д.) с оригинальными отделками и декором. Главная задача бренда - сотворить великолепное платье для тех, кому уже исполнилось 16. Со страстью к эксклюзивным тканям, богатому цвету и уникальному дизайну здесь рождаются наряды для современных и стильных женщин, мечтающих о красоте и комфорте в самые торжественные моменты жизни.

Дизайн от Bianca Brandi и Fabiana Ferri наполнен южным солнцем и творческой страстью Неаполя, и потому одежда из коллекции White Line отличается особым темпераментом и чувством стиля. Работы этого творческого тандема известны своими оригинальными, яркими и артистическими образами. Они провозглашают инновационные идеи, не забывая о славе и величии прошедших эпох. Женщина, которая одевает White Brandi, всегда в центре внимания. Она - главная героиня любой истории, она хочет, чтобы ею восхищались. Она - стильная, самодостаточная, решительная. Настал тот исторический этап, по мнению итальянских модельеров, когда превозносится женственность женщин, желающих чувствовать себя молодыми и в то же время элегантными в любом возрасте и в любой ситуации.


Сохранить

Прочитано 1114 раз Последнее изменение Понедельник, 02 января 2017 16:46
Super User

Последнее от Super User