Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; plgContentJComments has a deprecated constructor in /home/a11414/public_html/fashion/plugins/content/jcomments/jcomments.php on line 25
Версия для печати
Воскресенье, 16 августа 2015 21:00

Участницы конкурса «Миссис Россия» посетили Завод «Эстет»

Автор
Оцените материал
(0 голосов)

В эту субботу, 8 августа, «Эстет» выступит площадкой для проведения финала конкурса «Миссис Россия». За корону будут бороться участницы из разных уголков России, одержавшие победу в региональных состязаниях. В рамках подготовки к этому грандиозному событию мы пригласили участниц и членов оргкомитета конкурса в гости, чтобы рассказать об истории компании, показать наши лучшие украшения и познакомить с ювелирным производством.

Уже 15 лет конкурс «Миссис Россия» называет имя счастливой победительницы, которая получает титул самой красивой женщины страны. В этом году в конкурсе примут участие 16 девушек из разных городов: Москвы, Санкт-Петербурга, Новокузнецка, Липецка, Астрахани, Орла и многих других. Все они являются не только красивыми и успешными представительницами прекрасного пола, но и счастливыми женами и матерьми, ведь конкурс направлен на пропаганду материнства и утверждение семейных ценностей.

Экскурсия по компании «Эстет» началась в демонстрационном зале – уникальном выставочном пространстве, в котором представлены лучшие образцы отечественного ювелирного мастерства. Участницы конкурса увидели крупнейшую в России ювелирную экспозицию драгоценностей премиум-класса, представленную украшениями бренда GEVORKYAN. Автором и идейным вдохновителем этого семейного ювелирного бренда является президент компании «Эстет» Гагик Геворкян. Участницы экскурсии ознакомились с основными коллекциями бренда: Violet, Emotions, Symphony of colors, Garden и другими, а также узнали истории создания некоторых известных украшений.  

Следующим пунктом экскурсии стало посещение Ювелирного Завода «Эстет». Каждый год здесь рождается около полутора миллиона экземпляров украшений! Девушки заглянули в разные производственные цеха, к примеру, отдел 3d-моделирования, участок литья, цепевязальный цех, и своими глазами увидели некоторые процессы изготовления украшений. Им довелось не только узнать тонкости нелегкого ювелирного мастерства, но и подержать в руках банковские слитки из чистого золота! 

В завершение «прогулки» по Заводу экскурсантки поделились своими впечатлениями. «Эстет» – волшебное место! Здесь мы получили настоящий заряд положительных эмоций от всего, что увидели – как в демонстрационном зале, так и в стенах Завода, – рассказали они. – Необычным для нас стало посещение производственных цехов, ведь прежде мы никогда не видели, как рождаются ювелирные украшения. В демзале же все без исключения драгоценности заслуживают самых высоких похвал. У каждого украшения есть своя история – это удивительно!»

 

Прочитано 4282 раз
Super User

Последнее от Super User