Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; plgContentJComments has a deprecated constructor in /home/a11414/public_html/fashion/plugins/content/jcomments/jcomments.php on line 25
Версия для печати
Воскресенье, 06 октября 2013 20:00

WILVORST

Автор
Оцените материал
(0 голосов)

WILVORST - бренд № 1 в сегменте церемониальной одежды на рынке западной Европы. Творя под заголовком «стиль, классика и инновации», дизайнеры компании в каждую коллекцию вносят новые импульсы, цвета, модернизируют детали. Фраки, смокинги, свадебные костюмы - полный диапазон парадной мужской одежды, - позволяет мужчине быть необычайно привлекательным на торжественных мероприятиях самого высокого ранга.

История марки получила начало еще в 1916 году с фабрики Graf & Teuchert в г. Шетин (Stetin, Германия), которая вскоре была переименована по имени своего владельца Вильгельма Вордемфельда и его родного города (WILhelm VORdemfelde, Stetin) в фирму Wilvorst. С самого начала компания использовала только лучшие ткани и привлекала только высококвалифицированных сотрудников. Данный подход к организации бизнеса обеспечил успех на долгие годы. За время своего существования компания претерпела множество изменений, которые, как показало время, были ей на пользу.

Сегодня марка обладает индивидуальным, выразительным стилем, сохраняя при этом классические линии и традиции парадной одежды, несмотря на смелые эксперименты команды бренда. Так, в 2005 году выпустила первый комплект из особого высокотехнологичного волокна с нано-защитой от всех видов пятен.

Бренд Wilvorst при своей почти 100-летней истории являет собой образец элегантности, стиля и непревзойденного дизайна. Мужские костюмы Wilvorst, включающие смокинги, фраки для дневных и вечерних мероприятий со всеми необходимыми аксессуарами, всегда отличает безукоризненное качество, выраженное также в мельчайших деталях.

«Индивидуальную модную историю для торжественных моментов» расскажет марка Wilvorst в сезоне осень/зима 2013-2014. Свадьбы снова в моде и все больше пар придают значение эксклюзивности этого события, а потому устраивают неординарную церемонию порой в самых неожиданных местах, но непременно на высшем уровне. И здесь важным является вопрос моды: все должно быть идеально и для Нее, и для Него.

Сегодня, больше, чем когда-либо, особое чувство стиля демонстрирует жених. В предстоящем сезоне в свадебной одежде ему предлагается отдать предпочтение прекрасному и благородному изяществу с намеком на индивидуальность. Особые секреты швейного мастерства и отменные силуэты пользуются спросом. Подходящие решения предлагает линия AFTER SIX от WILVORST, парадные костюмы которой - гарант вкуса для молодого и инновационного адепта моды.

Девиз этой коллекции - «стиль, декор и инновация». Элегантность образа создается точеным силуэтом: облегающий фигуру костюм выполнен с более узкими рукавами, заниженной талией и укороченной длиной верха. Однобортные пиджаки на двух пуговицах выглядят безупречно. Определенную роль в современных костюмах играют различного типа отвороты. Инновационный характер этой важной детали можно подчеркнуть лентами, оторочками, кантами и галунами. Уникальный образ создается благодаря фактуре ткани: здесь лидируют модели из чистой шерсти. В цветовых решениях преобладают всевозможные серые и голубые оттенки, коричневые тона и цвета опаленной природы. Черный цвет - один из основных, и благодаря отделке и сочетаниям фактур, он демонстрирует все разнообразие цветовых эффектов.

Линейка WILVORST Prestige представляет парадную вечернюю одежду и служит синонимом элегантности. Статусные мужчины, предпочитающие что-то особенное, чувствуют себя в этой одежде великолепно. Суженный итальянский крой отвечает высоким требованиям современной моды и подчеркивают драматичность образа. Ткани для моделей отбираются по определенным требованиям. На выбор предлагаются элегантные однотонные полотна или в полоску, а также жаккард с ненавязчивым блеском. Жилеты довершают классическую итальянскую элегантность, отвечающую последним тенденциям. Цветовая палитра включает классические тона: черный, синий, мокко, серебро и изящный белый, напоминающий о прекрасных летних ночах на юге.

Программа CLASSICS от WILVORST предлагает классические силуэты официальной мужской одежды: смокинг, вечерний фрак и френч со всеми необходимыми аксессуарами. Эти признанные стили могут также подойти и молодым денди, благодаря новой теме - «свежая классика» - с ее особыми моделями для светских мероприятий.


Сохранить

Прочитано 996 раз Последнее изменение Понедельник, 02 января 2017 16:43
Super User

Последнее от Super User