Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; plgContentJComments has a deprecated constructor in /home/a11414/public_html/fashion/plugins/content/jcomments/jcomments.php on line 25
Версия для печати
Четверг, 11 апреля 2013 20:00

Верещагина Анастасия

Автор
Оцените материал
(0 голосов)

Анастасия Верещагина – российский модельер, выпускница «Лаборатории Моды Славы Зайцева», основательница одноименного бренда Anastasia Vereschagina, постоянный участник MBFWR, многих телевизионный проектов, выставок, презентаций, как в России, так и за рубежом.

  Сегодня многие модные дома осознано не идут путем следования сезонному трендсетингу, а наоборот, прокладывают собственную долевую линию между своими сезонными коллекциями. Суть моды — это господство индивидуальности, зачастую способной вступать в противоречие даже с общепринятыми настроениями современности. Бренд Анастасия Верещагина не ставит краеугольным камнем своей новой коллекции новаторство, главным остается общая философия бренда, ставящая во главу угла женственность, грациозность, царственный аристократизм.


Сложнее создания инновации, может быть только умение выгодно работать с клише и ортодоксами. Нахождение нового в казалось бы давно изведанном и привычном, путем взгляда через призму идеологии традиций высокой моды — эта та формула посредством которой достигается неповторимость образа женщины от Анастасии Верещагиной.
Новая свежая трактовка традиционного вечернего силуэта, ручная вышивка, преобладание длинны макси, корсетные формы и элегантные драпировки — все эти элементы, из сезона в сезон не покидают коллекции бренда.

Коллекция IDOL продолжает исследование философии утонченной женственности, которой особое место в своем творчестве отводит дизайнер Анастасия Верещагина. Не ортодоксальная современная трактовка исторического силуэта, лучшие традиции моды от кутюр, настроение аристократизма — все эти приемы, на ряду с узнаваемым дизайнерским подчерком, являются отличительной чертой бренда, и автор не отступил от них и в этом сезоне. Готическое настроение, женственные силуэты и неповторимая атмосферность, составляют тонкий образ коллекции IDOL.

Коллекция «Idol» — это рассказ, рассказ о женщине, как о главной героине истории, религий, мифов. О женщине, как о сущности способной породить одержимость. Подобно энигме древних орденов, сила женщины таится под непроницаемым покровом тайны. И сама женщина по сути своей — неисчерпаемая тайна мироздания. Сила, порождающая царей, и сила, толкающая на смерть целые царства. Рука, повелевающая перстами владык. Покорная раба и непреклонная воля, способная расточить всю себя во имя ближнего, и способная обратить в прах города и миры в угоду вольнодумной прихоти. Подобно амброзии, сулящая нескончаемую юность. Всевидящим оком Фатимы прозорливо глядящая сквозь время. Величавой поступью Серафимы, пересекающая судьбы. С неотступной покорностью святой Елены. С справедливостью греческой Астерии. Воинственная, подобно римской Белонне. Мстительная, как Фурия, и кроткая, как Суламифь. Она рождала раболепие в народах и царях и приносила себя в жертву царям и народам. С истоков времен она возвышалась на пьедесталах, алтарях, тотемах, капищах. Сильные мира сего склонились перед ее величием, воистину обратив ее, в идол.

 

 

Прочитано 1471 раз Последнее изменение Вторник, 01 марта 2016 16:51
Super User

Последнее от Super User