Версия для печати
Вторник, 12 марта 2013 20:00

Максимова Алиса и Канунов Андрей

Автор
Оцените материал
(0 голосов)

Тандем дизайнера Алисы Максимовой и художника Андрея Канунова образовался недавно, но стал настолько плодотворным, что позволил создать коллекцию одежды с новым взглядом и раскрыть неожиданные грани совместного творчества. Квинтэссенция тандема проста, но зиждется на основополагающем законе мироздания – единстве противоположностей. Мужчина и женщина – два начала, два полюса творения, находящихся в постоянном противоборстве, но всегда стремящихся к объединению, в результате чего рождается нечто новое.

Коллекция «Эклектика времен», которую представляют Алиса Максимова и Андрей Канунов на Estet Fashion Week, является яркой демонстрацией вышесказанного. Сочетание легких тканей и нежных фактур с жесткой кожей и чеканностью линий, пастельных цветовых сочетаний со строгой лаконичностью темных оттенков усиливает качества и выразительность каждого компонента. Образы коллекции в фантазии дизайнеров из воздушных нимф эпохи рококо превращаются в мистических и загадочных существ темной готики.

http://alismaks.gallery.ru/

Другие показы:

Алиса Максимова и Андрей Канунов на Estet Fashion Week 2014

Творческий дуэт Алисы Максимовой и Андрея Канунова стал настоящим открытием Estet Fashion Week.

Их работы – особый мир, мир фантазии и путешествий во времени. На этот раз в их коллекции была представлена ретроспектива русского костюма от времен Ивана Грозного до Николая II.12 нояб. 2014 г.

Видеорепортажи:

Показ коллекции Алисы Максимовой и Андрея Канунова

Алиса Максимова и Андрей Канунов на Estet Fashion Week: осень 2014

 

 

 

 

 

Сохранить

Прочитано 1302 раз Последнее изменение Среда, 02 ноября 2016 16:20
Super User

Последнее от Super User