Версия для печати
Вторник, 11 февраля 2014 20:00

VITTIRIO REGGI

Автор
Оцените материал
(0 голосов)

VITTIRIO REGGI

 

Успешный опыт дуэта дизайнеров Ольги Распоповой и Юлии Солнцевой, позволил в 2013 году создать бренд Vittorio Raggi. Его отличительная особенность — это Дизайнеры 2смелая работа с натуральными материалами. В производстве используются меха и кожа, сырье которых, было выращено исключительно в северных районах мира. Натуральная и практичная красота — вот один из главных девизов бренда. Марка специализируется на категории luxury, и предлагает одежду для всей семьи. Новая коллекция Vittorio Raggi FW’14-15 специально разработана для самых маленьких модников. Ассортимент рассчитан для детей от трех лет.
Лес — бесконечный источник вдохновения для дизайнеров.
Это особенная цветовая гамма, изменчивая, исполненная полутонов… Это и его обитатели, дикие и не очень.
Подобно тому, как изменчиво настроение леса, каждый «лук» добавляет новую ноту: новое сочетание фактур и форм, новое цветовое решение. Кора деревьев под лучами полуденного солнца – перекрестные драпировки и цвета, будто сковывающие плечи, и мягкие волны подолов шуб, оттенка горячего белого камня на лесной тропе. Раннее утро, легкий ветер, прохлада травы и мха – теплые натуральные тона со свежими цветовыми бликами.
Материалы, выбранные дизайнерами для своей коллекции, склонны к удивительным сочетаниям. Улавливая ритм лесной чащи, рисунок быстрых движений птиц, натуральные кожа и мех вторят динамике шагов малышей по сказочной тропе волшебного леса, не сдерживая, а, напротив, даря ощущение свободы. В то же время, иллюзорная мягкость различных мехов, скрывает за собой, некоторую статичность тонкой кожи и дубленки, которые позволяют фиксировать формы, держать основные композиционные линии. Эти материала успешно передают загадочность и настроение большого мира леса.
Природные формы и образы нашли отражение в применении отделки и новых видах обработки, в сложных драпировках и декорировании камнями и стразами, вторящих свечение светлячков, в особом рисунке покатой, заниженной линии плеча, напоминающей силуэт совы.
Цветовая гамма коллекции получает продуманное развитие: от тонов земли – к цвету натурального камня, от вечернего болота — к полуденной сухой траве ноябрьского леса. Акцентами в коллекции стали натуральные перья. Такая насыщенная палитра полутонов и фактур, создают нескончаемую вереницу ассоциаций: блеск травы после дождя, тепло старых тополей и дубов, утренний туман и ожидание таинственного зверя за поворотом лесной тропы…
Web: www.vraggi.com

e-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Phone: +7 917 555 2592

+7 916 420 2281

Vittorio Raggi – марка, приглашающая всех вспомнить о красоте, неповторимых эксплуатационных качествах натуральных материалов. Компания смело работает с мехами и кожей различной выделки и цвета, натуральными тканями. В производстве использованы только меха и кожи, сырье для которых было выращено исключительно в северных районах Мира, что делает вещи не только красивыми, но и очень теплыми, готовыми к эксплуатации во всех климатических зонах.
Источником вдохновения для новой зимней коллекции явилась тема леса и одной из его ярких представительниц — совы. Функциональные и элегантные линии плеч, разные по длине, цветовой окраске модели для детей от 3 лет и взрослых — основные отличительные элементы коллекции. Практичная и натуральная красота -вот один из главных девизов марки. Безусловно подобное качество материалов и работы не может стоить дешево — но Вы можете себе это позволить!

Сохранить

Прочитано 1418 раз Последнее изменение Пятница, 11 ноября 2016 06:48
Super User

Последнее от Super User