Версия для печати
Вторник, 08 октября 2013 20:00

Fash ion House& Atelier VERA ZOLTS

Автор
Оцените материал
(0 голосов)

Fash ion House& Atelier VERA ZOLTS работает в лучших традициях классической школы моделирования и совмещает в себе функции Дома моды, имиджевого агентства и ателье- гостиной. Ведущий модельер компании - Вера Зольцева, в прошлом выпускница «Лаборатории Моды Вячеслава Зайцева».


«Героиня бренда VERA ZOLTS верит в чудо, и при этом знает себе цену и понимает, чего хочет достичь в жизни... Главное для нее - гармония. Ей не нужен пластмассовый, синтетический мир... Она хочет ощущать мягкость меха, нежность шелка, податливость и тонкость кожи. Это ностальгия по временам рыцарей и дам...», - говорит Вера. Класс «1их» в модной индустрии сегодня востребован, и утолить голод гурманов высокой моды не так уж просто. Качество и цена часто с трудом балансируют на грани разумного, а покупка в элитном бутике не всегда может застраховать от встречи с владельцем такой же обновки. Тем, кто устал от единообразия внешнего вида и мечтает создать свой неповторимый стиль, в Fashion House & Atelier VERA ZOLTS с радостью помогут преобразиться и выйти в свет в новом амплуа. Высочайшее качество созданного образа никого не оставят равнодушным.

 

На создание новой коллекции вечерних платьев EVENING/NEW YEAR 2014 модельера вдохновил образ Всадницы. Образ Женщины, «оседлавшей» жизнь. Это - истинная Леди, самодостаточная, взыскательная, активная и состоявшаяся, способная позволить себе если не все, то многое. Прямое цитирование костюма для дамской верховой езды слишком просто и скучно для героини бренда VERA ZOLTS, и поэтому ей предлагается захватывающая и дерзкая игра в интерпретации, с намеками и перевоплощениями. Особенность коллекции - в скульптурном крое платьев и их многослойности, в спрятанных за кажущейся простотой филигранных конструктивных решениях. Гармонию с ними составляют элегантные съемные детали - стилизованные шлейфы и баски, легкие каскады орхидей и нежное кружево, фигурные пояса и изящные банты, создающие эффект турнюра. Дополнят экипировку грациозной наездницы роскошные фраки из шелкового бархата и изысканные меховые жилеты, стильные кожаные сапоги и элегантные шляпки.

Цветовая палитра коллекции «Всадница» с преобладанием синего, зеленого, и серого обещает принести удачу и счастье в наступающем 2014 году, который пройдет под знаком Лошади. Классические красный и черный тона добавят огненной страсти и таинственности. Коллекции наполнена удивительными особенностями и секретами, которые будут раскрыты 12 октября, на завершающем дне Недели Моды «Эстет».

Прочитано 1461 раз Последнее изменение Четверг, 22 января 2015 13:36
Super User

Последнее от Super User