События

Погода

Интернет-портал "Мир Моды".2012-2018 годы.

Наши контакты

Адрес: 129164, а/я 36 для А.Лебедева.

e-mail:fashion@pub-ini.ru

 

Понедельник, 07 октября 2013 20:00

Zatonyi-Nagy Melinda и Laszlo Pasztor

Автор
Оцените материал
(0 голосов)

Плодотворное сотрудничество венгерских дизайнеров Zatonyi-Nagy Melinda и Laszlo Pasztor перешло в новое качество: для предстоящего сезона осень-зима 2013/2014, в рамках общего показа, каждый из них продемонстрирует индивидуальную коллекцию под собственным брендом.

Марка ZMN создает моду для женщин, которых невозможно не заметить. Его работы отражают желание чувствовать и воплощать тот уникальный стиль, которым, уверен модельер, обладает каждый человек. Свобода созидания, желание творить красоту и переживать самые разные эмоции - все это перемешалось в придуманном мире одежды от ZMN.

На создание новой коллекции под названием FABLES NOIR («Сказочный черный») дизайнера вдохновил кинематографический мир Тима Бертона. «С моей одеждой я перенесу вас в мир, где переплетение черного кружева, шелковых полотен, черной парчи и кристаллов Swarowski рождает страну чудес», - обещает Zatonyi-Nagy Melinda..

Главная особенность бренда LASZLOPASZTOR отражает основную концептуальную идею: любая деталь одежды не может быть повторена или сделана из того же самого материала. Этот творческий принцип позволяет создавать уникальные и роскошные модели. Сочетание тканей довольно смелое, непривычное и необычное, но, бесспорно, сохраняющее основную тенденцию к гармонизации образа: ничто не пугает и не раздражает в одежде, которую создает Ласло. Модельер предпочитает работать с шелками и атласом, кружевами и парчой, тюлем и огромным количеством кристаллов Swarovski. Все это требует особого, стилизованного силуэта для создаваемых платьев. Одежду под маркой LASZLOPASZTOR можно охарактеризовать весьма противоречивыми определениями: недостаточная роскошь, традиционная экстравагантность и пуританский китч.

Коллекция осень-весна 2013/14 haute couture являет собой модную философскую картину, отражающую «Суть вечности» (The Essence of Eternity). Каждая одежда, по сути, всегда должна нести в себе роскошь и уникальность. Для дизайнера этот постулат видится в красном, а вернее, в алом цвете - кардинальном тоне коллекции. Когда-то в XVII столетии этот оттенок могли себе позволить только ключевые исторические персоны- Сегодня, эффектное появление моделей в алом окутывает туман в серых тонах, стилизующий мрачную общественную мораль. Свою концепцию современной моды в предстоящем сезоне Laszlo Pasztor выразил при помощи шелка, атласа, парчи, тюля, кружева, тесьмы и кристаллов Swarovski, собранных в оригинальные силуэты.

Сохранить

Прочитано 1758 раз Последнее изменение Понедельник, 02 января 2017 16:43

Оставить комментарий

Убедитесь, что Вы ввели всю требуемую информацию, в поля, помеченные звёздочкой (*). HTML код не допустим.

Регистрация/Вход

Анонсы

Раздели портала

Мы в соцсетях

fb gog kont tvit yt

moda    

 

Cтатистика.Читатели

Free counters!

Кто на сайте

Сейчас 218 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

QR Code ГВИП “Народная инициатива”

Translator
 
 

 

 

Please publish modules in offcanvas position.