Погода

    Лента

    Конкурс Красоты "Королева Бурлеска…

    19-06-2017 Hits:3110 Анонсы Super User - avatar Super User

    Впервые в истории, на территории стадиона Открытие Арена, в роскошном ресторане "Платинум" пройдет Конкурс Красоты "Королева Бурлеска".Бурлеск в нашей стране сильнее и сильнее набирает обороты, и Мероприятие обещает быть грандиозным.

    Read more

    12-16 апреля 2016 г. пройдет 11-й сезон …

    25-12-2015 Hits:2846 Анонсы Super User - avatar Super User

    Estet Fashion Week Крупнейшая в России ювелирная неделя моды Estet Fashion Week проводится с весны 2011 года, став знаковым событием фэшн-жизни Москвы. За это время свои коллекции на подиуме Estet Fashion Week...

    Read more

    Благотворительный проект » Мы разные, мы…

    04-11-2015 Hits:2876 Анонсы Super User - avatar Super User

    В рамках проекта «Мы разные, мы равные» направленного на интеграцию детей с синдромом Дауна в общественную, светскую и модную жизнь, при поддержке детского модельного агентства TOP SECRET kids и фонда...

    Read more

    Мы в Твиттере

    Получить визу

     

    240*400
    Морские круизы - 240*400

    Park&fly - сеть парковок в аэропортах Москвы - 240*400

     

    Реклама

    Frendi


    Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; plgContentJComments has a deprecated constructor in /home/a11414/public_html/fashion/plugins/content/jcomments/jcomments.php on line 25
    Четверг, 14 апреля 2016 21:00

    Екатерина_Протасевич #Olik&Kate на Estet Fashion Week: весна 2016

    Автор
    Оцените материал
    (0 голосов)
    1. Победитель зрительских симпатий Fashion Raund 2013
    2. Дизайнер полуфинальных и финальных платьев для музыкальной группы Napoli (Eurovision 2014 РБ)
    3. Дизайнер финального платья для Мисс- Беларусь 2015 на «Miss International 2015».
    4. Дизайнер полуфинального платья для Ольги Шиманской ( Eurovision 2016 РБ)

    Полный фоторепортаж по ссылке: https://goo.gl/photos/k1MWuh8aDFn85Dj7A

    Коллекция «Минуты рая» — включает в себя коллекцию «Наглый ангел» и «Аромат любви», ткани: атлас, кружево, фатин, ручная вышивка и элементы декор.
    Про нее поэты пишут стихи, композиторы — музыку, художники — картины. И мне, как модельеру, захотелось отразить ее проявление в новой коллекции:
    «Представьте себе большую, просторную комнату. Окно этой комнаты распахнуто настежь, и через него проникают звуки и запахи мира. Пение птиц, шелест первой весенней листвы, запахи тающего снега.
    Посередине этой комнаты стоит хрустальная ваза, сделанная лучшими мастерами земли. Она сделана из горного хрусталя, чистого как слеза. Она — само совершенство. Она могла бы стать лучшим украшением любого музея. Но ее место не в музее, а именно здесь — в этой комнате.
    В вазу, стоящую в этой комнате налита вода из альпийских горных источников. Она холодна, как небо и прозрачна, как утренний воздух. Но самое главное — в воду, наполняющую эту вазу, поставлены цветы. Это розы. Каждая из них — совершенство. И каждая из них имеет свою форму цвет, запах. И несмотря на это, вместе они образуют одно целое. Симфония цвета и запаха заполняет эту комнату и вырывается в мир. Капли росы блестят на лепестках роз, их листья упруги и свежи. И у редкого человека, вошедшего в комнату не закружилась бы голова от этого зрелища.


    Всё. Картина нарисована. И историю на этом можно закончить, но очень часто она имеет свое продолжение.
    Время не стоит на месте. Проходит день, два, неделя… Когда-то меньше, когда-то больше. У всех по-разному. Но все равно это случается. И если ты посмотришь на эти розы, ты найдешь, что картина несколько изменилась. Их гордые головки, еще несколько дней назад, тянувшиеся к солнцу, начинают склоняться вниз. Листья теряют свою упругость, капли росы высыхают, оставляя бурые пятна. Лепестки теряют свою свежесть, сворачиваются, засыхают, теряют цвет, опадают. Вода — бывшая такой чистой и прозрачной — желтеет и зацветает. А запах? Запах роз превращается в едва заметный аромат гербария. Сухой и колкий.»
    Любовь! — это слово для каждого несет свой смысл, чувство и аромат. Но для коллекции я постаралась из нее вынести только прекрасное… Если в сердце живет это чувство, то совсем не важно как мы со временем меняемся!

    Прочитано 213 раз Последнее изменение Пятница, 11 ноября 2016 19:56

    Оставить комментарий

    Убедитесь, что Вы ввели всю требуемую информацию, в поля, помеченные звёздочкой (*). HTML код не допустим.

    Регистрация/Вход

    Посетителям

    Администрация сайта уведомляет, что регистрация новых пользователей на сайт закрыта с 1 января 2017 года

    Раздели портала

     

    Турция - 240*400
    240*400
    Морские круизы - 240*400

     

    Сохранить

    160*600

    Мы в соцсетях

    fb gog kont tvit yt

    moda    

     

    VICHY

    Cтатистика.Читатели

    Free counters!

    Кто на сайте

    Сейчас 31 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

    Интернет-портал "Мир Моды".2012-2018 годы.

    Наши контакты

    Адрес: 129164, а/я 36 для А.Лебедева.

    e-mail:fashion@pub-ini.ru

    Яндекс.Метрика Поисковый анализ сайта

    Наши счетчики

    Анализ сайта fashion.pub-ini.ru Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
    Все права на материалы и новости, опубликованные на сайте:http://fashion.pub-ini.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ. Допускается цитирование без согласования с редакцией не более 50% от объема оригинального материала, с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал http://fashion.pub-ini.ru, до или после цитируемого блока. Портал Мир Моды" © ИА ГВИП "Народная инициатива" Все права защищены . 2012-2018. Для детей старше 16 лет. Официально открыт 8 января 2010 года. Версии портала обновлялись:8 января 2010; октября 2012;13 января 2015; 10 августа 2017 года.

    Please publish modules in offcanvas position.