Погода

    Лента

    Конкурс Красоты "Королева Бурлеска…

    19-06-2017 Hits:3271 Анонсы Super User - avatar Super User

    Впервые в истории, на территории стадиона Открытие Арена, в роскошном ресторане "Платинум" пройдет Конкурс Красоты "Королева Бурлеска".Бурлеск в нашей стране сильнее и сильнее набирает обороты, и Мероприятие обещает быть грандиозным.

    Read more

    12-16 апреля 2016 г. пройдет 11-й сезон …

    25-12-2015 Hits:2962 Анонсы Super User - avatar Super User

    Estet Fashion Week Крупнейшая в России ювелирная неделя моды Estet Fashion Week проводится с весны 2011 года, став знаковым событием фэшн-жизни Москвы. За это время свои коллекции на подиуме Estet Fashion Week...

    Read more

    Благотворительный проект » Мы разные, мы…

    04-11-2015 Hits:2996 Анонсы Super User - avatar Super User

    В рамках проекта «Мы разные, мы равные» направленного на интеграцию детей с синдромом Дауна в общественную, светскую и модную жизнь, при поддержке детского модельного агентства TOP SECRET kids и фонда...

    Read more

    Мы в Твиттере

    Получить визу

     

    240*400
    Морские круизы - 240*400

    Park&fly - сеть парковок в аэропортах Москвы - 240*400

     

    Реклама

    Frendi


    Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; plgContentJComments has a deprecated constructor in /home/a11414/public_html/fashion/plugins/content/jcomments/jcomments.php on line 25
    Воскресенье, 06 октября 2013 20:00

    Абед Махфуза (Abed Mahfouz)

    Автор
    Оцените материал
    (0 голосов)

    7 октября в рамках недели вечерней и свадебной моды Estet Fashion Week состоится показ известного ливанского дизайнера Абед Махфуза (Abed Mahfouz). Соотечественник таких известных дизайнеров как Zuhair Murad, Elie Saab и Robert Abi Nader и не менее яркий представитель ливанской модной индустрии, Абед Махфуз (Abed Mahfouz) впервые покажет коллекцию вечерних и свадебных платьев на российском подиуме.

    Родившийся в 1956 году в Ливане в скромной семье портных, Абед Махфуз с детства был окружен всем необходимым, чтобы стать настоящим дизайнером: ткани, нити, ножницы и... главное, члены семьи, работавшие на одном из текстильных производств. Продолжив фамильное дело, в 1985 году он вместе с сестрой открыл свой первый салон в Бейруте. В процессе совместного творчества по созданию вечерних нарядов, Махфуз обнаружил в себе истинную страсть и глубокое чувство к моде, что и привело к рождению собственного бренда ABED MAHFOUZ.

    Абед начал свою самостоятельную карьеру с серии оригинальных свадебных платьев для стильной и элегантной женщины. В 2001 году благодаря громкому успеху коллекции под названием Al Halimah («Мечтатель»), дизайнер шагнул в мир высокой моды. В 2002 году Абед продемонстрировал свою первую соиШге-коллекцию в рамках Недели Моды в Риме Alta Roma. Махфуз был одним из первых ливанских дизайнеров, которые присоединились к этому мероприятию и до сих пор продолжают демонстрировать коллекции на римских сезонных показах. На нью-йоркской Неделе Моды в 2009 году Abed Mahfouz представил линию роскошной вечерней одежды, созданной в мыслях о том, чтобы Его женщина смогла насладиться свежим вкусом от любимого бренда.

    В настоящее время компания Абеда Махфуза работает над тремя производственными линиями, а именно: свадебные платья, наряды haute couture и повседневная одежда. Все эти направления обладают исключительно интересным дизайном, высоким качеством и инновационностью создаваемых моделей.

    Abed Mahfouz - имя признанное и всегда ожидаемое на красных дорожках: он одел немало известных персон, а его работы не раз украшали обложки модных изданий. Среди поклонников бренда такие знаменитости, как Ирина Шейк, Кэрри Андервуд, Дафни Гиннесс, Селена Гомес, Линдси Лохан, Алекса Чанг, Элизабет Бэнкс, Камилла Белл, Наташа Бэдингфилд и другие.

    Привязанность дизайнера Абеда Махфуза ко всему блестящему легла в основу новой коллекции Осень-Зима 2013/14 «Сорока-воровка в поисках природных сокровищ». Повадки сороки, обожающей все сверкающее, вдохновили автора на целый ряд роскошных аппликаций. Гроздья драгоценных камней, блестящие нити и металлические детали добавляют особый эффект изяшным платьям.

    В этом сезоне в коллекции couture орнаментальные элементы вышиты, украшены бисером и драгоценными камнями, что создает яркий и эклектичный контраст мягким тканям моделей. Вышивка источает винтажную эстетику и рождает фантастическое зрелище благодаря яркому трехмерному свечению и блестящим пластинам с полированной поверхностью.

    Вторжение в мир сороки-воровки и ее собратьев отражено в преобладании флористических форм: от длинных и тонких листьев и стеблей до крупных цветов. Эта коллекция Махфуза выполнена с использованием многообразия ботанических мотивов различных форм и размеров для создания драматичного образа с легкими сюрреалистическими нотам.

    Подолы некоторых платьев являют собой прообраз хвоста русалки, но в новой интерпретации, - из несколько слоев ткани; помимо иллюзии, которую создает тюль, дизайнер также использовал струящийся жаккард crin, кружево шантильи, креп-шелк и благородную сетку.

    С точки зрения цветового решения коллекции, Абед Махфуз подобрал палитру под сезон: оттенки абсента, глубокий коралловый, багрово-алый, пастельный, прозрачно-голубой, бутылочно- зеленый. Все эти цвета, соотносясь с шелком, призваны переливаться и блестеть в самой непроглядной ночи. В мире непрерывных смешанных абстракций дизайнеру удалось перевести свое творческое воображение в формы, исполненные чистой, природной красоты.

    7 октября Абед Махфуз (Abed Mahfouz) не только предстанет перед гостями на подиуме Estet Fashion Week, но и примет участие в официальной открывающей пресс-конференции, которая пройдет в отеле RENAISSANSE MOSCOW OLYMPIC HOTEL (адрес Олимпийский проспект 18/1).

    Сохранить

    Прочитано 894 раз Последнее изменение Понедельник, 02 января 2017 16:43

    Оставить комментарий

    Убедитесь, что Вы ввели всю требуемую информацию, в поля, помеченные звёздочкой (*). HTML код не допустим.

    Регистрация/Вход

    Посетителям

    Администрация сайта уведомляет, что регистрация новых пользователей на сайт закрыта с 1 января 2017 года

    Раздели портала

     

    Турция - 240*400
    240*400
    Морские круизы - 240*400

     

    Сохранить

    160*600

    Мы в соцсетях

    fb gog kont tvit yt

    moda    

     

    VICHY

    Cтатистика.Читатели

    Free counters!

    Кто на сайте

    Сейчас 223 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

    Интернет-портал "Мир Моды".2012-2018 годы.

    Наши контакты

    Адрес: 129164, а/я 36 для А.Лебедева.

    e-mail:fashion@pub-ini.ru

    Яндекс.Метрика Поисковый анализ сайта

    Наши счетчики

    Анализ сайта fashion.pub-ini.ru Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
    Все права на материалы и новости, опубликованные на сайте:http://fashion.pub-ini.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ. Допускается цитирование без согласования с редакцией не более 50% от объема оригинального материала, с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал http://fashion.pub-ini.ru, до или после цитируемого блока. Портал Мир Моды" © ИА ГВИП "Народная инициатива" Все права защищены . 2012-2018. Для детей старше 16 лет. Официально открыт 8 января 2010 года. Версии портала обновлялись:8 января 2010; октября 2012;13 января 2015; 10 августа 2017 года.

    Please publish modules in offcanvas position.