События

Погода

Интернет-портал "Мир Моды".2012-2018 годы.

Наши контакты

Адрес: 129164, а/я 36 для А.Лебедева.

e-mail:fashion@pub-ini.ru

 

Счетчики портала

 Яндекс.МетрикаАнализ сайта fashion.pub-ini.ruАнализ сайтаАнализ сайта

   раскрутка веб сайта

 

 

 

 

 

Суббота, 11 января 2014 20:00

HAYARI COUTURE PARIS

Автор
Оцените материал
(0 голосов)

imagesС самого раннего детства Набиль Айари интересуется только модой. Его жизненный путь очень скоро приводит его в престижную школу Моды “Sup de Mode”, которую он оканчивает лучшим в своем выпуске. Его талант не проходит незамеченным для Школы Профсоюзной Палаты Высокой Моды Парижа. Благодаря своим исключительным способностям Набиль вскоре становится художественным директором дома высокой моды Le Triangle d’Or, где он проработает 5 лет.

img 4567Полный фоторепортаж показа:https://goo.gl/photos/wzZUTaEgEptEgmCH6

В 2009 году молодой и амбициозный Набиль решает создать свой собственный бренд с целью подарить женщинам наряды, о которых они всегда мечтали. Его высокое мастерство позволяет ему создавать изысканнейшие модели, одевая топ-моделей и принцесс. Для большего развития своего Дома Набиль дополняет свои наряды украшениями Питера Ланга, работающего с такими знаменитостями, как Николь Кидман, Кайли Миноуг, Пинк, а также Бейонсе Ноулз.

Ставший сегодня очень популярным представителем Высокой Парижской Моды, он день за днем изобретает для женщин новые творения их грез.

Для каждого творения свой собственный мир. . .

Хрустальный жемчуг, кружево, драпированный муслин. . . Все эти материи сливаются в единое целое и оживляются под умелыми руками Набиля Айари. Волшебные изысканные коллекции, созданные по канонам французского мастерства, сочетают в себе точность структурного покроя и элегантность классической роскоши.

Платья от Набиля Айари подчеркивают женскую красоту подобно украшениям. Как в частных коллекциях, так и в изделиях, выполненных по индивидуальному заказу, модельер помогает каждой женщине достичь успеха на самых важных мероприятиях. Отдавая должное женской красоте и грациозности, Набиль Айари дарит всем музам уникальные модели, рожденные от самой сущности их грез, для свадьбы или вечера, проведенных в роскоши и элегантности. . .

В показе HAYARI COUTURE PARIS ПРИНЯЛИ УЧАСТИЕ Mrs. Globe 2011 («Миссис Вселенная»-2011), Посол в России Всемирного благотворительного фонда «W.I.N Foundation», обладательница международных номинаций: «Mrs. Celebrity», «Mrs. Children Charity» и др. Алиса Крылова.

Алиса Крылова является лицом модного французского дома «Hayari Couture Paris».

Набиль Хаяри – постоянный участник Estet Fashion Week, давний друг Ювелирного дома «Эстет»

Сохранить

Сохранить

Прочитано 1833 раз Последнее изменение Понедельник, 02 января 2017 16:46

Оставить комментарий

Убедитесь, что Вы ввели всю требуемую информацию, в поля, помеченные звёздочкой (*). HTML код не допустим.

Регистрация/Вход

Анонсы

Раздели портала

Мы в соцсетях

fb gog kont tvit yt

moda    

Cтатистика.Читатели

Free counters!

Кто на сайте

Сейчас 159 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Please publish modules in offcanvas position.