События

Погода

Интернет-портал "Мир Моды".2012-2018 годы.

Наши контакты

Адрес: 129164, а/я 36 для А.Лебедева.

e-mail:fashion@pub-ini.ru

 

Счетчики портала

 Яндекс.МетрикаАнализ сайта fashion.pub-ini.ruАнализ сайтаАнализ сайта

   раскрутка веб сайта

 

 

 

 

 

Репортажи c показов (16)

img 2202

13 сезон показов на Estet Fashion Week: весна 2017 был открыт специальным показом от бренда #Slava_Zaitsev. Каждый показ коллекции Дома Моды прославленного модельера #Вячеслава_Зайцева неизменно собирает огромное количество зрителей и журналистов. Вот и на этот раз они были восхищены творчеством Заслуженного деятеля искусств России.
В этот раз была представлена коллекция сшитая из тканей для сари, которые являются традиционными  в Индии, Непале, Бангладеш. Для сари характерны яркая контрастность и живость красок. Фантазийный экзотический принт, набивные или жаккардовые орнаменты, расшитые бисером и стразом материалы – все это является основой в создании современного национального костюма сари. "Ткани мелькают цветным калейдоскопом; работая с ними, я пытался создать образ исторического национального русского костюма только за счет кроя и обработки", - сказал Вячеслав Зайцев. В результате возник  оригинальный тандем «Восток-Запад».  Представленную коллекцию характеризуют четыре основных критерия: классические национальные традиции, качество, цвет и индивидуальность.

Полный фоторепортаж:https://goo.gl/photos/ur4PAGgveREZHMqb9

Понедельник, 14 ноября 2016 21:00

#Вячеслав_Зайцев на #Estet_Fashion_Week:_осень_2016

Автор

img 1679

Полный фоторепортаж:https://goo.gl/photos/yosjWMjmCKM8H72T7

Показом коллекции Дома моды #Slava_Zaitsev открылась неделя моды Estet Fashion Week: осень 2016 г.  Зрители в очередной раз убедились в том, что творчество Вячеслава Зайцева является непревзойденным.  Представленные модели одежды, несомненно, можно назвать произведениями искусства, золотым фондом российской, национальной моды. На этот раз Зайцев представил коллекцию «Импровизация 3», состоящую из пальто и костюмов в стиле рret-a-рorter из тканей как отечественного, так и зарубежного производства, в том числе с декоративными аппликациями.
«Даже работая с индийскими тканями, я пытался создать образ русского костюма только за счет кроя и обработки – сарафан, русская рубаха, душегрея, - рассказывает Вячеслав Михайлович. -  Новой коллекцией я хочу поделиться с вами Любовью к цвету и лишний раз подтвердить, что жизнь прекрасна!!!»

Страница 1 из 2

Регистрация/Вход

Раздели портала

Мы в соцсетях

fb gog kont tvit yt

moda    

Cтатистика.Читатели

Free counters!

Кто на сайте

Сейчас 85 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Please publish modules in offcanvas position.